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Italienischer Auberginenauflauf

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2 große Auberginen
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
800 g passierte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g Mozzarella, in Scheiben
50 g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
1.Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Auberginenscheiben von beiden Seiten anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauch im selben Öl anbraten, bis sie weich sind.
4.Passierte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
5.Auberginenscheiben in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensoße bedecken und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Auberginenauflauf bringt italienisches Flair auf den Tisch. Mit würziger Tomatensoße, Mozzarella und Parmesan überbacken, ist er ein wahrer Genuss. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt und perfekt für ein gemütliches Abendessen ist.

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