Diese Involtini sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Zartes Kalbfleisch gefüllt mit würzigem Parmaschinken und aromatischem Salbei, geschmort in einer reichen Tomatensoße – ein wahrer Genuss! Perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Sonntagmittag.
4 Kalbsschnitzel (à ca. 150g) | |
4 Scheiben Parmaschinken | |
8 frische Salbeiblätter | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
100 ml trockener Weißwein | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kalbfleisch flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Jede Scheibe mit Parmaschinken und 2 Salbeiblättern belegen. |
3. | Fleisch eng aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. |
4. | Olivenöl in einem Topf erhitzen, Involtini rundherum anbraten. |
5. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
6. | Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. |
7. | Gehackte Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. |
8. | Zahnstocher entfernen und servieren. |
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