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Indisches Chicken Mango Curry

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 rote Chilischote, fein gehackt
1 reife Mango, geschält und gewürfelt
400ml Kokosmilch
200ml Hühnerbrühe
2 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten, bis es goldbraun ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili im selben Topf anbraten, bis sie weich sind.
3.Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Mango, Kokosmilch und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
5.Hähnchenfleisch wieder in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Dieses cremige Mango Chicken Curry ist ein exotisches Geschmackserlebnis, das die Süße der Mango mit der Schärfe von Ingwer und Chili perfekt vereint. Zartes Hähnchenfleisch wird in einer aromatischen Kokosmilch-Sauce gegart und mit frischem Koriander verfeinert. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein authentisches indisches Gericht!

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