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Indisches Chicken Biryani

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500g Hühnerfleisch, gewürfelt
2 Tassen Basmatireis
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Stück Ingwer, gerieben
2 Tomaten, gehackt
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Korianderpulver
1/2 TL Chili-Pulver
1/2 TL Garam Masala
1/4 Tasse Joghurt
1/4 Tasse gehackte Korianderblätter
1/4 Tasse gehackte Minzeblätter
Salz nach Geschmack
Öl zum Anbraten
1.Den Reis waschen und 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Das Hühnerfleisch mit Joghurt, Kurkuma, Salz und Chili-Pulver marinieren.
3.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie goldbraun sind.
4.Tomaten, Kreuzkümmel, Korianderpulver und Garam Masala hinzufügen und weiterbraten.
5.Das marinierte Hühnerfleisch hinzufügen und anbraten, bis es gar ist.
6.Den eingeweichten Reis abtropfen lassen und zum Hühnerfleisch geben.
7.4 Tassen Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
8.Mit Koriander und Minze garnieren und servieren.

Dieses Chicken Biryani Rezept ist eine aromatische Geschmacksexplosion! Zartes Hühnerfleisch, duftender Basmatireis und exotische Gewürze vereinen sich zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder eine Feier!

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