...

Ich Liebe Dich: Litauische Kalte Rote Bete Suppe

Home / Ich Liebe Dich: Litauische Kalte Rote Bete Suppe
500g gekochte Rote Bete (vakuumiert oder frisch gekocht)
1 Salatgurke
4 Eier
1 Bund Dill
500 ml Kefir oder Buttermilch
2 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die gekochten Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
4.Den Dill waschen und fein hacken.
5.Rote Bete, Gurke, Eier und Dill in eine große Schüssel geben.
6.Kefir oder Buttermilch und Zitronensaft hinzufügen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Die Suppe für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
9.Vor dem Servieren nochmals abschmecken und nach Belieben mit etwas Dill garnieren.

Diese erfrischende, leuchtend pinke Suppe ist ein echter Sommerhit! Die Kombination aus Rote Bete, Gurke, Ei und Dill ist einfach unwiderstehlich. Perfekt als leichte Vorspeise oder für ein sommerliches Picknick.

Leave a Reply

Your email address will not be published.