...

Ich Liebe Dich Griechisch – Tzatziki Wie Ich Es Aus Kreta Mitgebracht Habe

Home / Ich Liebe Dich Griechisch – Tzatziki Wie Ich Es Aus Kreta Mitgebracht Habe
500g griechischer Joghurt (10% Fett)
1 Salatgurke
2-3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL frischer Minze, gehackt
1 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Anschließend fein raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
2.Den Knoblauch schälen und fein pressen oder hacken.
3.In einer Schüssel den griechischen Joghurt, die abgetropfte Gurke, den Knoblauch, das Olivenöl, die gehackte Minze und den Weißweinessig vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Das Tzatziki für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
Sonnenverwöhnt und cremig – dieses Tzatziki schmeckt nach Urlaub auf Kreta![/cmsmasters_heading] Direkt vom Markt in Chania inspiriert, verfeinert mit griechischem Olivenöl und frischer Minze – ein echter Geheimtipp. Perfekt zu Gyros, Souvlaki oder einfach mit Fladenbrot.[/div>

Leave a Reply

Your email address will not be published.