Diese unwiderstehlich duftenden Honigwaffeln sind perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack. Mit ihrem knusprigen Äußeren und dem weichen, honigsüßen Inneren sind sie ein wahrer Genuss. Einfach zubereitet und mit Liebe gebacken!
250g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
50g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
250ml Milch | |
50g geschmolzene Butter | |
4 EL Honig |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, Milch, geschmolzene Butter und Honig in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply