Knackiger Bacon und saftige, honigglasierte Hühnerbrust – ein unschlagbares Duo aus der Heißluftfritteuse! Dieses Rezept ist schnell, einfach und perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein besonderes Wochenende. Der Bacon wird knusprig und die Hühnerbrust zart und aromatisch.
2 Hühnerbrüste | |
150g Bacon | |
2 EL Honig | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. |
2. | Bacon in die Heißluftfritteuse geben und ca. 8-10 Minuten knusprig braten. |
3. | In einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Hühnerbrüste mit der Honigmischung bestreichen. |
5. | Hühnerbrüste in die Heißluftfritteuse geben und ca. 12-15 Minuten garen, oder bis sie gar und saftig sind. |
6. | Den knusprigen Bacon zerbröseln und über die Hühnerbrüste geben. Servieren. |
Leave a Reply