...

Hokifilet – Gebratenes Hokifilet in Kokospanade mit Currygemüse

Home / Hokifilet – Gebratenes Hokifilet in Kokospanade mit Currygemüse
4 Hokifilets (à ca. 150g)
100g Kokosraspeln
1 Ei
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 Dose (400ml) Kokosmilch
2 EL Currypulver
1 EL Sojasauce
frischer Koriander zum Garnieren
1.Hokifilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ei verquirlen. Hokifilets zuerst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hokifilets von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Paprika und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten.
5.Kokosmilch und Currypulver einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Mit Sojasauce abschmecken.
7.Hokifilets mit dem Currygemüse anrichten und mit frischem Koriander garnieren.

Exotisches Hokifilet in knuspriger Kokospanade, dazu ein aromatisches Currygemüse – ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Die Kokosraspeln verleihen dem Fisch eine herrliche Süße und der Curry im Gemüse sorgt für eine angenehme Schärfe. Ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.