Exotisches Hokifilet in knuspriger Kokospanade, dazu ein aromatisches Currygemüse – ein schnelles und gesundes Gericht für jeden Tag. Die Kokosraspeln verleihen dem Fisch eine herrliche Süße und der Curry im Gemüse sorgt für eine angenehme Schärfe. Ein wahrer Genuss!
4 Hokifilets (à ca. 150g) | |
100g Kokosraspeln | |
1 Ei | |
Salz, Pfeffer | |
1 EL Öl | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Knoblauchzehe, gehackt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 Dose (400ml) Kokosmilch | |
2 EL Currypulver | |
1 EL Sojasauce | |
frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Hokifilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Ei verquirlen. Hokifilets zuerst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hokifilets von beiden Seiten goldbraun braten. |
4. | Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Paprika und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. |
5. | Kokosmilch und Currypulver einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Mit Sojasauce abschmecken. |
7. | Hokifilets mit dem Currygemüse anrichten und mit frischem Koriander garnieren. |
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