Lust auf einen frischen und leichten Salat mit mediterranem Flair? Mein griechischer Hirtensalat A La Gabi ist die perfekte Wahl! Mit knackigen Gurken, saftigen Tomaten, würzigem Feta und einem Hauch von Oregano bringt er den Geschmack Griechenlands direkt auf Ihren Tisch. Ein schnelles und einfaches Rezept, ideal für warme Sommertage!
1 Gurke, gewürfelt | |
2 Tomaten, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
100g Feta, gewürfelt | |
50g Kalamata Oliven, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
1 TL Oregano, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in einer Schüssel vermengen. |
2. | Olivenöl, Rotweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
3. | Alles gut vermischen und sofort servieren. |
Leave a Reply