Dieser Hirsesalat ist eine leckere und gesunde Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Mit frischen Zutaten und einem einfachen Dressing ist er schnell zubereitet und perfekt für warme Tage.
Lasst es euch schmecken!200g Hirse | |
400ml Gemüsebrühe | |
1 Gurke | |
2 Tomaten | |
1 rote Zwiebel | |
1 Bund Petersilie | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |
1. | Hirse in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Gurke, Tomaten und Zwiebel klein schneiden. |
3. | Petersilie hacken. |
4. | Gekochte Hirse abkühlen lassen und mit dem Gemüse und der Petersilie vermengen. |
5. | Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. |
6. | Gut durchmischen und servieren. |
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