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Hirse Käsebratlinge – vegetarischer Genuss

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200g Hirse
400ml Gemüsebrühe
150g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
50g Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
1.Hirse in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten.
3.Gekochte Hirse, gedünstete Zwiebel, Käse, Eier, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Aus der Masse kleine Bratlinge formen und in Semmelbröseln wälzen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.

Diese knusprigen Hirse Käsebratlinge sind ein einfaches und gesundes vegetarisches Gericht. Die Kombination aus Hirse, Käse und frischen Kräutern sorgt für ein aromatisches Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage, Snack oder Hauptgericht mit einem frischen Salat.

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