...

Himbeer Mascarpone-Torte Landfrauen – Himbeer Mascarpone Torte

Home / Himbeer Mascarpone-Torte Landfrauen – Himbeer Mascarpone Torte
200g Mehl
150g Zucker
4 Eier
1 Pck. Backpulver
500g Mascarpone
200g Sahne
100g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
300g Himbeeren
1.Für den Biskuitboden Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
2.Mascarpone, Sahne, Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen.
3.Den abgekühlten Biskuitboden waagerecht halbieren. Die untere Hälfte mit der Mascarponecreme bestreichen und mit Himbeeren belegen.
4.Die obere Hälfte des Biskuitbodens aufsetzen und die Torte mit restlicher Creme und Himbeeren verzieren.

Diese himmlische Himbeer Mascarpone-Torte nach Landfrauenart ist ein wahrer Genuss! Der luftige Biskuitboden trifft auf eine cremige Mascarpone-Füllung und wird von frischen Himbeeren gekrönt. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen an einem schönen Nachmittag. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.