...

Himbeer Mascarpone Torte

Home / Himbeer Mascarpone Torte
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Mascarpone
200g Puderzucker
250ml Sahne
300g Himbeeren (frisch oder gefroren)
2 EL Himbeermarmelade (optional)
1.Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und einen Boden formen. Für 30 Minuten kalt stellen.
3.Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
4.Die Mascarponecreme auf den Keksboden streichen.
5.Himbeeren darauf verteilen. Optional mit Himbeermarmelade bestreichen.
6.Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Diese himmlische Himbeer Mascarpone Torte ist ein wahrer Genuss! Der cremige Mascarpone trifft auf die fruchtige Süße der Himbeeren und einen knusprigen Boden. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach zum Verwöhnen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.