Diese himmlisch cremige Himbeer Mascarpone Creme ist ein schnelles und einfaches Dessert, perfekt für jeden Anlass. Der leichte Himbeerquark mit Mascarpone ist eine unwiderstehliche Kombination aus süß und säuerlich und wird eure Gäste begeistern. Ein absolutes Muss für alle Beeren-Liebhaber!
250 g Mascarpone | |
250 g Quark (40% Fett) | |
100 g Puderzucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200 g frische Himbeeren | |
etwas Zitronensaft (optional) |
1. | Mascarpone, Quark, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel glatt rühren. |
2. | Die Hälfte der Himbeeren pürieren und unter die Mascarpone-Quark-Creme heben. Optional mit etwas Zitronensaft abschmecken. |
3. | Die restlichen Himbeeren vorsichtig unterheben. |
4. | Die Creme für mindestens 30 Minuten kalt stellen, damit sie fest wird. |
5. | Mit frischen Himbeeren und nach Belieben mit Minzeblättern garniert servieren. |
Leave a Reply