Dieser cremige Himbeer Käsekuchen ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Der knusprige Boden trifft auf eine luftig-leichte Käsemasse, getoppt von frischen, saftigen Himbeeren. Ein perfekter Genuss für den Sommer oder besondere Anlässe!
200g Butterkekse | |
100g geschmolzene Butter | |
750g Frischkäse | |
200g Zucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Vanillezucker | |
300g frische Himbeeren |
1. | Kekse fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren. |
3. | Käsemasse auf den Keksboden geben. |
4. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen. |
5. | Käsekuchen vollständig auskühlen lassen und mit frischen Himbeeren dekorieren. |
Leave a Reply