...

Himbeer Käsekuchen – Käsekuchen mit Himbeeren

Home / Himbeer Käsekuchen – Käsekuchen mit Himbeeren
200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse
200g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
300g frische Himbeeren
1.Kekse fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. In eine Springform drücken und kalt stellen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier und Vanillezucker glatt rühren.
3.Käsemasse auf den Keksboden geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
5.Käsekuchen vollständig auskühlen lassen und mit frischen Himbeeren dekorieren.

Dieser cremige Himbeer Käsekuchen ist ein Traum für alle Käsekuchen-Liebhaber! Der knusprige Boden trifft auf eine luftig-leichte Käsemasse, getoppt von frischen, saftigen Himbeeren. Ein perfekter Genuss für den Sommer oder besondere Anlässe!

Leave a Reply

Your email address will not be published.