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Hildes Fleischküchle – Ein Rezept aus Hildesheim

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500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 altbackene Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Butterschmalz zum Braten
1.Die Zwiebel fein hacken und in etwas Butterschmalz glasig dünsten.
2.Das Hackfleisch, die ausgedrückten Brötchen, das Ei, die Semmelbrösel, den Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
3.Die gedünsteten Zwiebeln zur Hackfleischmasse geben und unterkneten.
4.Aus der Masse flache, runde Küchle formen.
5.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischküchle von beiden Seiten goldbraun braten.

Saftige Fleischküchle, wie sie in Hildesheim Tradition haben! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt leckere, knusprige Fleischküchle, perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen. Mit einer Beilage aus Kartoffelpüree und Sauerkraut ein echter Genuss!

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