...

Herzhafter Kuchen mit Salami, Tomaten und Käse

Home / Herzhafter Kuchen mit Salami, Tomaten und Käse
250g Mehl
100g Butter
1 Ei
50ml Milch
1 TL Backpulver
150g Salami, in Scheiben
200g Kirschtomaten, halbiert
150g geriebener Käse (z.B. Gouda)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Kalte Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Fingern zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
2.Ei und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig auf einem bemehlten Backblech ausrollen und in eine rechteckige Form bringen.
4.Salami, Tomaten und Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist.

Dieser herzhafte Kuchen ist ein echter Gaumenschmaus! Die Kombination aus würziger Salami, saftigen Tomaten und geschmolzenem Käse macht ihn unwiderstehlich. Perfekt als Partysnack, Mittagessen oder einfach für zwischendurch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.