...

Herzhaft Gefüllte Pfannkuchen

Home / Herzhaft Gefüllte Pfannkuchen
250g Mehl
250ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Öl
500g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) stückige Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150g geriebener Käse
1.Für den Teig: Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen backen.
2.Für die Füllung: Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Paprika, Tomaten, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
3.Jeden Pfannkuchen mit der Hackfleischfüllung und etwas Käse füllen und zusammenklappen oder aufrollen.
4.Die gefüllten Pfannkuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Diese herzhaft gefüllten Pfannkuchen sind eine leckere und sättigende Mahlzeit. Die Kombination aus würziger Füllung und zartem Pfannkuchenteig ist einfach unwiderstehlich. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.