Ein farbenfrohes und aromatisches Ofengemüse, das einfach zuzubereiten ist und perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht geeignet ist. Mit dem Herd und Backofen gelingt dieses Rezept im Handumdrehen. Die Kombination aus verschiedenen Gemüsesorten sorgt für eine Geschmacksexplosion!
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
200 g Kirschtomaten | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Brokkoli, in Röschen geteilt | |
3 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1 TL Rosmarin | |
1 TL Thymian |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Gemüse in einer großen Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian vermengen. |
3. | Gemüse auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist. |
4. | Heiß servieren. |
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