Diese Spitzkohl Hackfleisch Pfanne ist schnell gemacht, super lecker und perfekt für ein einfaches Abendessen unter der Woche. Mit den Henssler Gewürzen bekommt das Gericht eine besondere Note und ist garantiert ein Hit bei der ganzen Familie. Probiert es aus!
500g Hackfleisch gemischt | |
1 Kopf Spitzkohl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Öl | |
150ml Gemüsebrühe | |
1 TL Henssler Magic Dust Gewürz | |
1/2 TL Henssler Asia Gewürz | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spitzkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. |
2. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
4. | Spitzkohlstreifen unterheben und kurz mitbraten. |
5. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Spitzkohl weich ist. |
6. | Henssler Magic Dust und Asia Gewürz hinzufügen und gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply