...

Henglein Kloßteig Mini-Pizzen

Home / Henglein Kloßteig Mini-Pizzen
500g Henglein Kloßteig (gekühlt)
150g passierte Tomaten
100g geriebener Mozzarella
50g Salami (in Scheiben)
1/2 Zwiebel (gehackt)
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Den Kloßteig ausrollen und mit einem Glas oder Ausstecher Kreise ausstechen.
3.Die Teigkreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.Die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und auf den Teigkreisen verteilen.
5.Mit geriebenem Mozzarella, Salami und gehackten Zwiebeln belegen.
6.Die Mini-Pizzen ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Mit Henglein Kloßteig zauberst du im Handumdrehen leckere Mini-Pizzen! Belegt mit deinen Lieblingszutaten sind sie der perfekte Snack für Groß und Klein. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.