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Hefeteig Pizza – Der Beste Pizzateig

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500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
320ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1.Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte formen.
2.Hefe und Zucker in die Mulde geben und mit etwas lauwarmem Wasser verrühren.
3.10 Minuten gehen lassen, bis sich die Hefe aktiviert hat.
4.Restliches Wasser, Olivenöl und Salz hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
5.Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
6.Den Teig nochmals kurz durchkneten und auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
7.Mit gewünschtem Belag belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.

Dieser Hefeteig ist die Grundlage für jede perfekte Pizza. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld gelingt ein luftiger und knuspriger Boden. Lasst uns loslegen!

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