...

Hast Du Brot – Friss Dich Dumm Brot

Home / Hast Du Brot – Friss Dich Dumm Brot
500g Mehl
420ml lauwarmes Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
1.Mehl, Trockenhefe und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel oder den Händen zu einem klebrigen Teig verrühren.
3.Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und für mindestens 12, besser 18 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen.
4.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig zu einem Laib formen.
5.Den Laib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 230°C für 45 Minuten backen.
6.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Dieses einfache, aber unglaublich leckere Brot ist perfekt für alle, die schnell ein sättigendes Brot backen möchten. Mit wenigen Zutaten und ohne Kneten ist es ideal für Backanfänger. Perfekt zum Dippen, als Beilage oder einfach pur genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.