Cremige, selbstgemachte Haselnusscreme mit dem unwiderstehlichen Geschmack von Schokolade – ein Traum für alle Nuss-Nougat-Creme Liebhaber! Dieses Rezept ist einfach, schnell und enthält nur natürliche Zutaten. Überzeugt euch selbst von dem himmlischen Geschmack!
200g Haselnüsse, geröstet und gehäutet | |
100g Zartbitterschokolade | |
50ml Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
50g Puderzucker | |
1 Prise Salz | |
2 EL Kakaopulver |
1. | Haselnüsse im Mixer fein mahlen, bis ein cremiges Mus entsteht. |
2. | Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. |
3. | Öl, Puderzucker, Salz und Kakaopulver zu den gemahlenen Haselnüssen geben und gut vermischen. |
4. | Die geschmolzene Schokolade unter die Haselnussmasse rühren, bis eine homogene Creme entsteht. |
5. | Die Haselnusscreme in ein sauberes Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. |
Leave a Reply