...

Haselnuss Schneiden – Zucchinikuchen

Home / Haselnuss Schneiden – Zucchinikuchen
200 g Zucchini, gerieben
200 g Zucker
200 g Mehl
100 g Haselnüsse, geröstet und grob gehackt
100 ml Sonnenblumenöl
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1.Zucchini waschen, raspeln und gut ausdrücken.
2.Eier mit Zucker schaumig schlagen.
3.Öl, Zucchini, Salz und Zimt unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben.
5.Haselnüsse unterheben.
6.Den Teig in eine gefettete Springform füllen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
8.Stäbchenprobe machen.
9.Auskühlen lassen und genießen.

Dieser saftige Zucchinikuchen mit knackigen Haselnüssen ist ein wahrer Genuss. Die Kombination aus süßem Teig und den gerösteten Haselnüssen ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für den Nachmittag oder als Dessert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.