...

Hartgekochtes Ei Zeit – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept

Home / Hartgekochtes Ei Zeit – Weich Gekochtes Ei Spezialrezept
4 Eier (Größe M)
Wasser
Salz
Eiswürfel (optional)
1.Einen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
2.Einen Teelöffel Salz ins kochende Wasser geben.
3.Die Eier vorsichtig mit einem Löffel ins kochende Wasser gleiten lassen.
4.Für weich gekochte Eier 6 Minuten kochen lassen.
5.Die Eier sofort mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben (optional, zum Stoppen des Garprozesses).
6.Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig pellen.

Perfekt gekochte Eier, jedes Mal! Dieses Rezept enthüllt das Geheimnis für weich gekochte Eier mit cremigem Dotter. Von der richtigen Kochzeit bis zum Abschrecken – hier erfährst du alles, was du wissen musst. Lass uns loslegen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.