Der ultimative Genuss für Burger-Liebhaber! Saftiges Rindfleisch trifft auf knusprigen Bacon, aromatischen Cheddar und selbstgemachte Burgersauce. Ein Hochgenuss, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt!
500g Rinderhackfleisch | |
4 Burger Buns | |
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
8 Scheiben Bacon | |
Salatblätter | |
Tomatenscheiben | |
Gewürzgurken | |
Für die Burgersauce: 2 EL Mayonnaise, 1 EL Ketchup, 1 TL Senf, 1 Prise Zucker, 1 Spritzer Worcestershiresauce | |
Salz und Pfeffer |
1. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 gleich großen Patties formen. |
2. | Bacon in einer Pfanne knusprig braten. |
3. | Zwiebelscheiben in der gleichen Pfanne anbraten. |
4. | Burger Patties in der Pfanne von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
5. | Burger Buns aufschneiden und kurz toasten. |
6. | Alle Zutaten für die Burgersauce vermischen. |
7. | Die Burger Buns mit Salat, Tomate, Gurken, Burger Patties, Bacon, Zwiebeln und Burgersauce belegen. |
Leave a Reply