...

Hamburger Patty – Die perfekte Grundlage

Home / Hamburger Patty – Die perfekte Grundlage
500g Rinderhackfleisch (mind. 20% Fettanteil)
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/4 TL Paprikapulver
1 kleine Zwiebel, fein gehackt (optional)
1.Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. Wichtig: Das Fleisch nicht zu stark kneten, da die Patties sonst zäh werden.
2.Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen. Optional: Fein gehackte Zwiebel untermischen.
3.Aus der Fleischmasse 4 gleich große Patties formen. In die Mitte jedes Patties eine kleine Mulde drücken, damit sie sich beim Braten nicht wölben.
4.Die Patties in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, je nach gewünschtem Gargrad.
5.Die fertigen Patties auf Burgerbrötchen mit den gewünschten Toppings servieren.

Saftige, aromatische Hamburger Patties – das Herzstück jedes guten Burgers. Mit diesem Rezept gelingt die perfekte Grundlage für dein individuelles Burger-Meisterwerk. Lass dich von der Einfachheit und dem Geschmack überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.