Saftige, selbstgemachte Hamburger Patties sind das Herzstück eines jeden guten Burgers. Mit diesem Rezept gelingt dir die perfekte Grundlage für dein individuelles Burger-Erlebnis. Verfeinere deine Patties nach Belieben und kreiere deinen Traum-Burger!
500g Rinderhackfleisch | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
1 EL Semmelbrösel | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprikapulver |
1. | Rinderhackfleisch, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einer Schüssel vermengen. |
2. | Die Masse gut durchkneten, aber nicht zu lange, da die Patties sonst zäh werden. |
3. | Aus der Fleischmasse 4 gleich große Patties formen. |
4. | Die Patties in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten jeweils ca. 3-4 Minuten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. |
Leave a Reply