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Hamburger Pannfisch

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800 g Kartoffeln, festkochend
500 g Fischfilet (z.B. Seelachs, Kabeljau)
200 g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter
200 ml Fischfond
100 ml Sahne
2 EL mittelscharfer Senf
1 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden.
2.Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebeln im Speckfett glasig dünsten.
4.Fischfilet in die Pfanne geben und von beiden Seiten kurz anbraten.
5.Fischfond und Sahne angießen, Senf unterrühren und kurz köcheln lassen.
6.Kartoffeln und Speck zum Fisch geben und alles vorsichtig vermengen.
7.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
8.Heiß servieren.

Klassischer Hamburger Pannfisch mit Kartoffeln, Speck und Senfsoße – ein deftiges und schnelles Gericht! Perfekt für ein gemütliches Abendessen und einfach in der Zubereitung. Lasst euch dieses norddeutsche Rezept nicht entgehen!

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