...

Hamburger im Airfryer – Hamburger aus der Heißluftfritteuse

Home / Hamburger im Airfryer – Hamburger aus der Heißluftfritteuse
4 Burger-Brötchen
4 Rindfleisch-Patties (à ca. 150g)
4 Scheiben Cheddar-Käse
Salatblätter
Tomatenscheiben
Zwiebelringe
Burger-Sauce (nach Wahl)
1.Die Burger-Brötchen halbieren und für die letzten 2 Minuten mit in den Airfryer geben, damit sie leicht knusprig werden.
2.Die Rindfleisch-Patties im Airfryer bei 200°C für ca. 10-12 Minuten zubereiten, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben. In den letzten 2 Minuten den Cheddar-Käse auf die Patties legen, damit er schmilzt.
3.Die Burger-Brötchen mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Burger-Sauce und den Patties belegen.
Saftige Hamburger im Handumdrehen? Mit dem Airfryer gelingt’s! Genießt knusprige Patties und fluffige Burger-Brötchen in Rekordzeit, ohne lästiges Wenden in der Pfanne.

Leave a Reply

Your email address will not be published.