Lust auf einen Burger, der mehr als nur Fast Food ist? Unser Hamburger De Luxe verwöhnt mit saftigem Rindfleisch, karamellisierten Zwiebeln und einer cremigen Sauce. Ein echtes Geschmackserlebnis für Burger-Liebhaber!
500g Rinderhackfleisch | |
4 Burger Buns | |
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
2 EL Butter | |
1 EL brauner Zucker | |
100g Cheddar Käse, in Scheiben | |
4 Salatblätter | |
4 Scheiben Tomate | |
100g Mayonnaise | |
50g Ketchup | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Zwiebeln in Butter goldbraun karamellisieren, braunen Zucker hinzufügen und kurz weiterbraten. |
2. | Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu 4 Patties formen. |
3. | Patties in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben. Kurz vor Ende der Garzeit Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen. |
4. | Burger Buns aufschneiden und kurz anrösten. |
5. | Mayonnaise, Ketchup und Senf verrühren, um die Sauce zuzubereiten. |
6. | Burger Buns mit Sauce bestreichen, Salat, Tomate, Patty, karamellisierte Zwiebeln und gegebenenfalls weitere Toppings nach Belieben darauflegen und den Burger zusammensetzen. |
Leave a Reply