Lust auf einen echten Geschmacks-Trip nach Mexiko? Dieser Guacamole Dip ist so authentisch und einfach, dass du ihn in wenigen Minuten zaubern kannst. Perfekt als Snack, Vorspeise oder Beilage zu Tacos und Fajitas! ¡Buen provecho!
2 reife Avocados | |
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 Tomate, gewürfelt | |
1-2 EL gehackter Koriander | |
1 EL Limettensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1/2 Chilischote, entkernt und fein gehackt |
1. | Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. |
2. | Das Avocadofleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. |
3. | Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Koriander und Limettensaft hinzufügen und gut vermischen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional die Chilischote hinzufügen. |
5. | Sofort servieren mit Tortilla-Chips, Nachos oder Gemüse. |
Leave a Reply