...

Hallo Polnisch – Die Beste Okroschka Nach Mamas Rezept

Home / Hallo Polnisch – Die Beste Okroschka Nach Mamas Rezept
400 ml Kwass
200 g gekochte Kartoffeln, gewürfelt
200 g frische Gurken, gewürfelt
100 g gekochte Eier, gehackt
100 g gekochte Wurst (z.B. Krakauer), gewürfelt
100 g Radieschen, in Scheiben geschnitten
50 g Frühlingszwiebeln, gehackt
200 g Sauerrahm oder Schmand
1 EL Dill, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln, Gurken, Eier, Wurst, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.
2.Kwass hinzufügen und gut vermischen.
3.Sauerrahm oder Schmand unterrühren.
4.Mit Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, damit sich die Aromen entfalten können.
6.Kalt servieren.

Meine Mama macht die beste Okroschka der Welt! Dieses erfrischende, polnische Gericht ist perfekt für heiße Sommertage. Mit frischem Gemüse, Eiern, Wurst und natürlich Kwass ist es ein echter Genuss. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.