...

Hallo Kroatisch – Ćevapčići Wie Ich Sie Mag

Home / Hallo Kroatisch – Ćevapčići Wie Ich Sie Mag
500g Rinderhackfleisch
250g Schweinehackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL gemahlener Koriander
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Hackfleischsorten, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel gut vermengen.
2.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.Die Fleischmasse mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
4.Aus der Fleischmasse kleine, fingerförmige Röllchen formen (Ćevapčići).
5.Die Ćevapčići in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von allen Seiten goldbraun braten.
6.Mit Ajvar, gehackten Zwiebeln und Fladenbrot servieren.

Meine Ćevapčići sind saftig, würzig und einfach unwiderstehlich! Mit diesem Rezept gelingt euch der Balkan-Klassiker garantiert. Serviert sie im Fladenbrot mit Ajvar und Zwiebeln – ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.