Ciao a tutti! Dieser italienische Nudelsalat mit Pesto ist perfekt für warme Tage und lässt sich super vorbereiten. Mit frischen Zutaten und selbstgemachtem Pesto schmeckt er einfach himmlisch! Buon appetito!
500g Nudeln (z.B. Farfalle) | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
150g Mozzarella, gewürfelt | |
100g Rucola | |
50g Pinienkerne, geröstet | |
100g Pesto (selbstgemacht oder gekauft) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Parmesan |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. |
2. | Kirschtomaten halbieren, Mozzarella würfeln und Rucola waschen. |
3. | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. |
4. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. |
5. | Mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional mit Parmesan bestreuen. |
Leave a Reply