...

Hallo Dänisch – Stockbrot am Lagerfeuer

Home / Hallo Dänisch – Stockbrot am Lagerfeuer
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
300ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1.Mehl, Trockenhefe und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig in kleine Portionen teilen und um geschälte, lange Stöcke wickeln.
5.Das Stockbrot über dem Lagerfeuer goldbraun backen.

Stockbrot – der Klassiker am Lagerfeuer! Mit diesem einfachen Rezept gelingt das dänische Hygge-Gefühl garantiert. Einfach den Teig um einen Stock wickeln und über den Flammen goldbraun backen. Lasst es euch schmecken!


Leave a Reply

Your email address will not be published.