Diese knusprigen Zucchini-Puffer sind der perfekte Snack oder eine leichte Beilage. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht, das sowohl warm als auch kalt schmeckt. Ideal für die Resteverwertung von Zucchini!
500g Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
100g Mehl | |
50g geriebener Parmesan | |
Salz und Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen. |
2. | Zwiebeln fein hacken. |
3. | Zucchini, Zwiebeln, Eier, Mehl und Parmesan in einer Schüssel vermengen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Aus der Zucchini-Masse kleine Puffer formen und von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply