- Vorbereitungszeit
- 5 min
- Kochzeit
- 5 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Mahlzeit
- Dinner
- Posted von
- Posted am
- May 13, 2019
- 2 Teelöffel
- Paprikapulver
- 2 Teelöffel
- Salz
- 1 Teelöffel
- Pfeffer schwarzer
- 1 Teelöffel
- Currypulver
- 1 Teelöffel
- Zucker
- 1 Esslöffel
- Zitronensaft
- 3 Esslöffel
- Öl

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/ihre-rezepte.de/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Alle Zutaten vermengen.
- Anwendung: Ein Hähnchen oder Hühnerteile damit einstreichen. Ich gebe gerne zusätzlich einen Teelöffel Salz und Zitronensaft in das Innere des Hähnchens. Die Marinade reicht für ein Hähnchen. Am besten einige Zeit einziehen lassen, eine Stunde oder gerne länger.
- Ein Hähnchen brate ich bei ca. 170 °C etwa eine Stunde und wende es hin und wieder. Anschließend bei 220 °C weitere 15 Minuten ggf. länger braten, das entscheide ich nach einer Sichtprüfung.Tipp: Ohne Öl kann man die Mischung auch als Hähnchengewürz verwenden.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!