Diese knusprigen Haferflockenkekse sind schnell gemacht und perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Snack für die ganze Familie. Genießen Sie die Kekse pur oder mit einem Glas Milch!
150g Haferflocken | |
100g Butter | |
75g Zucker | |
1 Ei | |
1 TL Vanilleextrakt | |
1 Prise Salz | |
Optional: Rosinen, Schokostückchen |
1. | Butter und Zucker schaumig schlagen. |
2. | Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. |
3. | Haferflocken, Salz und optional Rosinen oder Schokostückchen unterheben. |
4. | Teelöffelgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply