...

Hackfleischsoße Rezept – Hackfleischsosse

Home / Hackfleischsoße Rezept – Hackfleischsosse
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Olivenöl
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano und Basilikum unterrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Soße ca. 20-30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Diese klassische Hackfleischsoße ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend zu Pasta, Kartoffeln oder Reis. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Familienessen. Das Rezept lässt sich auch gut variieren, z.B. mit verschiedenen Gemüsesorten.

Leave a Reply

Your email address will not be published.