...

Hackfleisch Würzen – Die perfekte Gewürzmischung für Hackgerichte

Home / Hackfleisch Würzen – Die perfekte Gewürzmischung für Hackgerichte
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Knoblauchpulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Majoran
1 TL Oregano
1/2 TL Thymian
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/4 TL Cayennepfeffer (optional)
1.Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
2.Die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
3.Pro 500g Hackfleisch ca. 2-3 EL der Gewürzmischung verwenden.

Nie wieder langweiliges Hackfleisch! Mit dieser selbstgemachten Gewürzmischung verleihst du deinen Hackgerichten im Handumdrehen eine unwiderstehliche Note. Ideal für Bolognese, Chili con Carne, Frikadellen und vieles mehr.

Leave a Reply

Your email address will not be published.