Nie wieder langweiliges Hackfleisch! Mit dieser selbstgemachten Gewürzmischung verleihst du deinen Hackgerichten im Handumdrehen eine unwiderstehliche Note. Ideal für Bolognese, Chili con Carne, Frikadellen und vieles mehr.
2 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 EL Zwiebelpulver | |
1 EL Knoblauchpulver | |
1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
1 TL geräuchertes Paprikapulver | |
1 TL Majoran | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Thymian | |
1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
1/4 TL Cayennepfeffer (optional) |
1. | Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. |
2. | Die Gewürzmischung in einem luftdichten Behälter aufbewahren. |
3. | Pro 500g Hackfleisch ca. 2-3 EL der Gewürzmischung verwenden. |
Leave a Reply