500g gemischtes Hackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 rote Paprika, gewürfelt | |
200g Feta, zerbröckelt | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. |
3. | Hackfleisch, Paprika, Feta, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
4. | Die gedünsteten Zwiebeln unterheben. |
5. | Die Masse zu einem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. |
7. | Den Hackbraten vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply