...

Hackbraten Im Ofen – Hackbraten Supersaftig

Home / Hackbraten Im Ofen – Hackbraten Supersaftig
1 kg gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100 g Semmelbrösel
100 ml Milch
1 TL Senf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten.
3.Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Milch, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen.
4.Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und gut unterkneten.
5.Aus der Hackfleischmasse einen Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben.
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen.
7.Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen.

Dieser saftige Hackbraten aus dem Ofen ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit einfachen Zutaten und ein paar Tricks gelingt er garantiert jedem und begeistert die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.