Saftiger und aromatischer Hackbraten im Handumdrehen zubereitet! Dank der Heißluftfritteuse gelingt der Klassiker besonders knusprig und schnell. Ein einfaches Rezept für ein leckeres Familienessen.
500g Hackfleisch gemischt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Ei | |
50g Semmelbrösel | |
1 TL Senf | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen. |
2. | Zwiebel fein hacken und mit Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Hackfleischmasse einen Laib formen und in die Heißluftfritteuse geben. |
4. | Den Hackbraten ca. 30 Minuten in der Heißluftfritteuse garen, bis er durchgegart und knusprig ist. |
5. | Mit Beilagen nach Wahl servieren, z.B. Kartoffelpüree und Gemüse. |
Leave a Reply