Dieser deftige Hack Reis Topf mit Paprika ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Die Kombination aus Hackfleisch, Reis und Paprika sorgt für ein aromatisches und sättigendes Erlebnis. Perfekt für ein gemütliches Abendessen an kalten Tagen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Paprika (rot und gelb), gewürfelt | |
200g Reis | |
500ml Gemüsebrühe | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Tomatenmark, Paprikapulver und Kreuzkümmel unterrühren. |
4. | Reis und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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