Diese cremige und wohltuende Hühnersuppe aus dem Thermomix ist im Handumdrehen zubereitet. Perfekt für kalte Tage oder wenn man sich einfach etwas Gutes tun möchte. Das Rezept ist kinderleicht und gelingt garantiert!
1 Hähnchen (ca. 1,2 kg) | |
2 l Wasser | |
2 Karotten, geschält und grob gehackt | |
2 Stangen Sellerie, grob gehackt | |
1 Zwiebel, geviertelt | |
2 Lorbeerblätter | |
1 TL Salz | |
½ TL Pfefferkörner | |
100 g Suppennudeln | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Hähnchen, Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner in den Mixtopf geben. |
2. | 45 Minuten/100°C/Stufe 1 garen. |
3. | Hähnchen aus dem Mixtopf nehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und beiseite stellen. |
4. | Suppennudeln in den Mixtopf geben und nach Packungsanweisung garen. |
5. | Hühnerfleisch wieder in die Suppe geben. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply