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Hühnersuppe Selber Machen – Omas Hühnersuppe

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1 ganzes Huhn (ca. 1,5 kg)
2 Liter Wasser
2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Stangen Sellerie, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, geviertelt
2 Lorbeerblätter
1 TL Salz
1/2 TL Pfefferkörner
1 Bund Suppengrün
200g Nudeln
1.Das Huhn mit Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2.Zwiebel, Lorbeerblätter, Salz und Pfefferkörner hinzufügen.
3.Bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
4.Das Huhn aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.
5.Die Brühe durch ein Sieb abgießen und das Gemüse entfernen.
6.Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.
7.Karotten, Sellerie und Suppengrün in die Brühe geben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
8.Das Hühnerfleisch und die Nudeln hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind.
9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Omas Hühnersuppe – ein Klassiker, der Leib und Seele wärmt! Dieses Rezept ist einfach, gelingsicher und liefert eine köstliche, nahrhafte Suppe, perfekt für kalte Tage oder wenn man sich einfach etwas Gutes tun möchte. Mit frischen Zutaten und viel Liebe gekocht, schmeckt sie wie bei Oma!

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