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Hühnersuppe Rezept – Omas Hühnersuppe

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1 ganzes Huhn (ca. 1,5 kg)
2 Liter Wasser
2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Stangen Sellerie, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, geviertelt
2 Lorbeerblätter
4 Pfefferkörner
1 TL Salz
100 g Suppennudeln
Frische Petersilie, gehackt
1.Das Huhn mit Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz in einen großen Topf geben.
2.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
3.Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.
4.Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.
5.Die Brühe erneut aufkochen, die Suppennudeln hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
6.Das Hühnerfleisch wieder in die Suppe geben und mit frischer Petersilie bestreuen.

Diese Hühnersuppe nach Omas Rezept ist nicht nur wohltuend bei einer Erkältung, sondern wärmt auch von innen an kalten Tagen. Mit viel Liebe zubereitet, ist sie ein echter Klassiker der deutschen Küche und schmeckt der ganzen Familie. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert.

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